女主小时候被拐卖,然后变成杀手,后面被找回来,家里面有一个养女,女主很喜欢她的奶奶,而且女主的父亲在军中工作,

1个回答
摘要 女主小时候被拐卖,成了杀手,男主是军人。男女主都是冷冷的性格,但是一遇到对方都会温暖了对方,他们非常恩爱,患难与共,这是一本很宠的文,要是女主的奶奶活着会更好,而且好心疼艾伦,虽然开始时他的人设是坏的,但是无论他是好是坏,他对青澜都是最好的,只要青澜能安好,幸福,让他付出生命都可以的,看着艾伦真的好心疼他,果然男二是大家的……女主性格很好
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女主小时候被拐卖,然后变成杀手,后面被找回来,家里面有一个养女,女主很喜欢她的奶奶,而且女主的父亲在军中工作,
女主小时候被拐卖,成了杀手,男主是军人。男女主都是冷冷的性格,但是一遇到对方都会温暖了对方,他们非常恩爱,患难与共,这是一本很宠的文,要是女主的奶奶活着会更好,而且好心疼艾伦,虽然开始时他的人设是坏的,但是无论他是好是坏,他对青澜都是最好的,只要青澜能安好,幸福,让他付出生命都可以的,看着艾伦真的好心疼他,果然男二是大家的……女主性格很好
《受宠吧!神秘娇妻》
应该是
好的谢谢
没了
好的
有空的话还麻烦帮忙点下赞
已赞过