我跟婚外情人吵架闹矛盾了,他这两天也没联系我,我也没联系他,之前都是我主动联系他的。这次吵架原因就是因为他欺骗我了,有个晚上明明说身体不舒服要吃药睡觉了,结果过了一个星期我发现他那天晚上是陪孩子老婆出去吃烧烤,我质问他,他还说我没信任,不理智。最后我说先让我冷静一段时间再说。他也道歉了,也解释了,可我心里还是难受。但是忍了两天我又害怕他不来联系我,真的放弃了。他又是一个特别能忍的一个人。

1个回答
摘要 如果要从我的角度来看的话,你这次如果继续主动找他,他以后对你会更加无所谓。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
我跟婚外情人吵架闹矛盾了,他这两天也没联系我,我也没联系他,之前都是我主动联系他的。这次吵架原因就是因为他欺骗我了,有个晚上明明说身体不舒服要吃药睡觉了,结果过了一个星期我发现他那天晚上是陪孩子老婆出去吃烧烤,我质问他,他还说我没信任,不理智。最后我说先让我冷静一段时间再说。他也道歉了,也解释了,可我心里还是难受。但是忍了两天我又害怕他不来联系我,真的放弃了。他又是一个特别能忍的一个人。
亲老师看每次都是你主动联系他,说明你们的关系中你比较主动一点。他这次欺骗你也说明在你知道他去陪老婆的时候,肯定要生气的。
既然你其实不想跟他分手,我想对方平时对你应该还有好的地方。
我在意的是,我当时给他发信息还关心问他身体,他就算去陪老婆孩子,可以告诉我呀,为什么要隐瞒我不回我信息。
我平时主动太多了,这次我不想主动了,我觉得自己是打扰到他了,他态度就很明显的感受到不一样了,
假如他当时告诉你,他要去陪老婆孩子到外面吃饭,你会不会生气?
他要是当时告诉我,我会理解他,即使我心里会不舒服。如果生气的是我那么关心他,可他却欺骗,隐瞒我,明明看见我信息却不回
你对他其实是真心真意,老师能够看得出来。他看见你的信息不回,有可能是怕被他老婆发现。
老师觉得这样的事应该不会是最后一次,以后还有可能会发生。
如果你打算跟他在一起的话,可能要做好心理准备。
现在是不联系的第二天,我害怕他真的会不找我了。而且每次争吵都是我主动找他。但是我又明显感觉到他跟以前的态度不一样了。他说我要求太高了,自私,不满足。
其实你也发现问题了,你每次跟他吵完一次,他就会对你冷淡一些。
他为什么会说你要求太高不满足。因为他觉得你们本来就是婚外情,所以你不能要求他全部的时间都给你。或者他不能够把他的爱给你很多,只能分你一点。
那现在我到底是继续对他冷淡呢,还是主动找他。
如果要从我的角度来看的话,你这次如果继续主动找他,他以后对你会更加无所谓。
会对你更加的冷淡。
但是如果你不主动找他,也有可能他以后就不会找你了。
如果让我选的话,我就不主动找他了。
我也是这样想的,因为一直以来争吵过后都是我先低头,先找他,纠缠他。他说过我变了,变得让他心寒,如果这次真的他不联系我,不找我,那也就说明他也没有那么爱我。我六年付出了金钱,感情,比他爱人付出的还要多。即使我不甘心,他若回归我也拦不住。
老师觉得你说的非常对。你再主动找他就显得太卑微了,我觉得没有那个必要。如果他不主动找你,也说明他心里根本没有你。但是老师给你一点小建议,如果他再来找你,你以后不要对他付出那么多了,尤其是金钱。