妈妈不理我了怎么办

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:我觉得妈妈不理你是肯定有原因的,或许你做错什么了或者惹妈妈生气了,我觉得如果你知道自己哪里错了的话你一定要改正,并且向妈妈道歉,保证自己以后绝对再也不要犯这个错误了这样的话,我觉得妈妈肯定会原谅你的,因为妈妈肯定是世界上最爱你的人希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
妈妈不理我了怎么办
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:我觉得妈妈不理你是肯定有原因的,或许你做错什么了或者惹妈妈生气了,我觉得如果你知道自己哪里错了的话你一定要改正,并且向妈妈道歉,保证自己以后绝对再也不要犯这个错误了这样的话,我觉得妈妈肯定会原谅你的,因为妈妈肯定是世界上最爱你的人希望老师的回答能够对你有所帮助,祝您生活愉快这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
谢谢 我还想问一下 我今天早上的确让我妈妈生气了 但她现在连正脸都不想看我 那怎么缓解呢
我觉得你让妈妈生气的话,你就主动去找妈妈承认错误,妈妈一定会原谅你的妈妈在等待
那如果我承认错误后 我妈妈依然不理我怎么办呀 说实话我是个很不听话的孩子 经常让我妈妈生气 我觉得她不会相信我了 也不愿意接受我的道歉了 对不起 我不是无理取闹 这么晚了影响您休息 但我真的没办法了 请您谅解 您看针对我这样讨厌的孩子 道歉还有用吗
当然有用了,只要道歉,毕竟还是孩子相信我去吧
好 再麻烦您一下 我是现在去认错 还是明天早上呢
我认为,就现在越少越好
越早越好
也对 但我妈妈马上就要睡觉了 而且我有点抵制道歉 
没事儿,听我的,现在就去肯定会有特别好的效果
但在我妈妈下午下班之后 我和她好好说话 她都不理我 之前我一说话她就恢复正常心情了 唉
那现在你去道歉啊,我说了你不听,你怎么可以做好呢