贷款买的二手车不还款怎么处理

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~贷款买的二手车不还款按合同处理。按照合同约定处理。如果二手车 买卖合同 中明确约定了逾期付款条款,比如约定了逾期利息、逾期违约金等,那么即可以按照该条款处理。 (1)合同中有约定逾期付款利息的,按照合同约定计算逾期付款利息。找对方协商处理。即使双方约定了逾期违约责任,但是可以积极跟对方协商,可以提出缓和的还款计划,并且要向对方表明及时还款的态度等。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
贷款买的二手车不还款怎么处理
我贷款的二手车逾期三个月
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~贷款买的二手车不还款按合同处理。按照合同约定处理。如果二手车 买卖合同 中明确约定了逾期付款条款,比如约定了逾期利息、逾期违约金等,那么即可以按照该条款处理。 (1)合同中有约定逾期付款利息的,按照合同约定计算逾期付款利息。找对方协商处理。即使双方约定了逾期违约责任,但是可以积极跟对方协商,可以提出缓和的还款计划,并且要向对方表明及时还款的态度等。
亲,您还可以参考的有:关于二手车贷款流程具体内容如下:申请贷款需要准备的资料包括:购车者本人sfz、户口本、住房证明、收入证明(月收入须是月还款的两倍)、两张一寸近照,购车人如已婚,还要结婚证及配偶证件。二手车贷款流程:把相关资料交与经纪公司进行初审缴纳首付款选定拟购二手车与经销商签订购车合同、为车辆投保(一般要求为二手车重新投保)银行受理贷款申请、决定是否审批办理车辆相关手续并交付车辆。国家法规限制:贷款金额最高不超过所购汽车价格的50%
会不会拖车,以为现在没有能力尝还
很可能会 哦
现在已经还了18个月了
有什么办法可以协商吗
还剩多少钱没还呢
三万
对方有催促你们吗?
工商银行催收
你可以和银行商量能不能再延期或者分期付款