一个我喜欢的女生要过生日了应该送什么礼物好

1个回答
摘要 喜欢的才是最好的,所以投其所好才是硬道理。你要先搞清楚你喜欢的女生喜欢什么,然后才会有的放矢,选出对方满意的礼物,这样你上位的可能性就大大增加了。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
一个我喜欢的女生要过生日了应该送什么礼物好
喜欢的才是最好的,所以投其所好才是硬道理。你要先搞清楚你喜欢的女生喜欢什么,然后才会有的放矢,选出对方满意的礼物,这样你上位的可能性就大大增加了。
1.爱化妆的女生碰见这样的女生礼物就好买了。各种颜色的口红,各样的进口护肤品套装,眼影、BB霜、爽肤水、睫毛膏等等各种的东西,只有你想不到的。
2.喜欢奢侈品的女生如果她喜欢收集各种名牌,你就买名牌衣服,名牌鞋子,名牌包包送她了。一般来说,女生对名牌包包没有抵抗力
3.文艺古典的女生遇见这种文雅古典注重内心精神世界的女生,你要送的礼物也要变的充满文艺范了。可以送漂亮的复古头饰,一般这样的女生都会留着一袭诗意的头发,也可以送名画复拓,淑女扇等物件。
那跟喜欢的女生一起逛街应该怎么做才能让她喜欢我
1、时不时问她想去哪逛在大众的印象中,女人总是会比男人更加的细心体贴,能够照顾别人的感受,能够发现很多男人发现不了的细节。而细心体贴的男人却比较少见。
2、体贴地关心她渴了或者饿了大家都知道逛街是最消耗体力的一件事情了。尤其是女生逛街的时候,常常都会兴奋得停不下来。当她们从早上10点马不停蹄地逛到晚上8点,当然会觉得疲惫不堪。所以,在这个过程中,男人一定要不
定时问她是否渴了,饿了
3、抓住可以为她付款的机会女人最高兴的时刻是什么?当然是你为她花钱的时候!没有哪个女人看到男朋友为自己买的东西而不开心的!所以,在逛街这种随时都可能会“放血”的时刻,男人一定要抓住这个可以为自己的女朋友付款的机会!机敏地看号她的眼色,当她脸上流露出想买却又因为价格而犹豫的时候,马上闪亮登场为她付款买衣!这样她一定会因为你的男人气概而生出崇拜之情。所以,男人和女人逛街时,注意这个小细节,会让女人情不自禁爱上你!