水葫芦最大个的品种

1个回答
摘要 水葫芦最大个弄品种是紫根水葫芦,该品种的最大优势是抑制叶片生长(叶片只有普通水葫芦的十分之一)促进根系发达长达70公分左右,可长达九个月的时间根系不腐烂不发臭(可为水面输送大量氧气并吸附大量蓝藻),根系以紫色为主白色为辅,和传统水葫芦有重大区别
咨询记录 · 回答于2022-08-29
水葫芦最大个的品种
好的
水葫芦最大个弄品种是紫根水葫芦,该品种的最大优势是抑制叶片生长(叶片只有普通水葫芦的十分之一)促进根系发达长达70公分左右,可长达九个月的时间根系不腐烂不发臭(可为水面输送大量氧气并吸附大量蓝藻),根系以紫色为主白色为辅,和传统水葫芦有重大区别
请问一下,水葫芦最大个的有多大?
请问水葫芦最大个的有几公分?
水葫芦最大有20公分左右,水葫芦是一种水生的草本植物,高度大约在45公分左右,它的根非常的发达,最大可以长20公分的长度
能结多大的果?
谢谢
平均单果重250g。成熟时果皮黄绿色,果点分布均匀,略大。果肩较窄,梗洼略深,萼洼深广,萼片多脱落。果肉白色,完全成熟时略带黄色,品质中等。