在同一个城市的女朋友不要在去她那里,是什么原因

1个回答
摘要 你好原因肯定有两个,第一个就是那里有疫情,当然你们在同一个城市,她那里有疫情,你应该也知道第二个就是最不好的,她不想跟你在一起,不想跟你纠缠,所以才会说叫你不要去她那里
咨询记录 · 回答于2022-08-31
在同一个城市的女朋友不要在去她那里,是什么原因
女朋友不我去她那里
你好原因肯定有两个,第一个就是那里有疫情,当然你们在同一个城市,她那里有疫情,你应该也知道第二个就是最不好的,她不想跟你在一起,不想跟你纠缠,所以才会说叫你不要去她那里
那她说这句话之前,你们有没有闹过矛盾呢?
有时候她会来我这这里
她就会找理由跟我要钱
有时候她会来你这里,那她应该不会说这样的话呀
那就说明他跟你在一起就是为了找你要钱
她找你要钱,你是不是现在没有给她了?
给的不少了
每次都不一样的借口拿钱
那你现在一直这样给也不是一个事啊
她一天找各种理由找你要钱,哪天你不给她了,那他就不跟你在一起了
女朋友的态度,我都想拒绝了
他这种态度,你一定要拒绝他,因为你让他的产生了一种习惯,他觉得找你要钱是理所当然的,
本来就不在一起,
所以你现在不能随着他,他有收药啊,你偶尔给他一次,要是经常要的话,你就拒绝他,但他也明白你不对我真心的话,我钱就是不容易给你
她才会知道真正的跟你相处,你还有没有其他的问题呀?如果没有的话,就帮老师评个赞啊
如果下次你遇到问题可以直接来找我
感情其实就是两个人的,他对你好,你就对他好,这样的感情才会长久,像你这种单方面的付出是很辛苦的,你明白吗?