1988年正月初八夜里12点30出生命运如何

1个回答
摘要 您好,正月初八出生的运势
正月初八出生的人家中亲朋好友的关系比较生疏,而且他们往往也是自己单独打拼,中年时,运势顺畅发达,可望在此时成就功名。事业发展上,赴外地工作容易受到贵人的协助与庇佑,而能顺利取得良机,他们是是属于晚年荣华富裕的命格
咨询记录 · 回答于2021-12-04
1988年正月初八夜里12点30出生命运如何
您好,正月初八出生的运势正月初八出生的人家中亲朋好友的关系比较生疏,而且他们往往也是自己单独打拼,中年时,运势顺畅发达,可望在此时成就功名。事业发展上,赴外地工作容易受到贵人的协助与庇佑,而能顺利取得良机,他们是是属于晚年荣华富裕的命格
没有不好的吗
您好,没有哦
也没有要注意什么的吗
请稍等哦
您好,上半年健康运不错,到夏天要特别注意饮食和肠胃的保养,下半年里都要注意作息起居,或许会有背疼的毛病。
以上仅供参考,谢谢!
谢谢您
已赞过