喜欢上了一个比自己大二十岁的男人怎么办

1个回答
摘要 对于你提出的这个问题,你喜欢上了一个比自己大二十岁的男人,建议是保留你内心中对对方的喜欢,毕竟你们之间的年龄差距实在太大,如果想发展,肯定也是会受到对方和家人的拒绝的。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
喜欢上了一个比自己大二十岁的男人怎么办
对于你提出的这个问题,你喜欢上了一个比自己大二十岁的男人,建议是保留你内心中对对方的喜欢,毕竟你们之间的年龄差距实在太大,如果想发展,肯定也是会受到对方和家人的拒绝的。
他是我的英语老师,也是班主任,很帅,很关心我,几乎都能感知到我的情绪,我一月份才满十八岁
建议是保留你的这份爱意,毕竟对方说的你的老师,也许祝福对方才会最好的选择
我不知道该怎么去保留,每天都能看见他,其实不看见都还好
既然喜欢对方,那么在上你老师的课的时候,就好好听讲,用成绩来回报你的老师,那样他也是会记住你的
每次我问他问题,他对我就会比较凶和不耐烦,之后我生闷气,他又会在我去找他的时候给我解释他为什么生气,他会问我最近为什么不怎么爱讲话,会问我为什么不开心,是压力太大吗,有些时候会给我单独说加油,
做为一位老师,对方肯定也是会为了你的情绪去考虑的,所以才会来给你解释,也是为了得到你的原谅,并且使你的心情好起来
有一次我自己生闷气,之前总是叫他彬哥,大多数学生都这么叫他,后来我生气,就故意叫他胡老师,去请病假不跑步的时候,他就打趣似的问我,怎么忽然叫他胡老师了,他好不习惯,之前叫彬哥叫的这么甜,问我是不是很不舒服,可以直接不下去,因为别的同学脚崴了都是必须下去了的,他直接让我在教室里面
他对我有特别的感觉吗
只能说是你们之间走的比较的近,所以对方才会特殊照顾你
这个走的近指的是什么,他只是把我当成朋友了吗,并没有特别的感情在里面
只是你们的交流较多,所以导致对方更照顾你而已,也可以说是当朋友
已赞过