朋友送的翡翠手镯,我想知道他是真的A货么?价值多少?希望老师帮忙回答一下,谢谢

1个回答
摘要 A货翡翠手镯,质地颜色很一般,市场上一般喊价在3000元左右;超过这一个价格,市场上可以大量供应的;喜欢就可以当一个品种收藏
咨询记录 · 回答于2022-02-23
朋友送的翡翠手镯,我想知道他是真的A货么?价值多少?希望老师帮忙回答一下,谢谢
A货翡翠手镯,质地颜色很一般,市场上一般喊价在3000元左右;超过这一个价格,市场上可以大量供应的;喜欢就可以当一个品种收藏
我的这个证书也是真的是么?
请您把照片给我一下
没照片这边没办法鉴别哦
这个证书是假的哦
那是不是意味着我这个手镯也是假的呢?
是A货哦
就是手镯是真的,但是证书是假的对么?是天然翡翠,不是 B+C那种对不?