psp游戏机开机卡住画面是咋回事

1个回答
摘要 不存在去掉那个logo的方法,也许你会找到“到r键开机菜单里修改”的方法,但这只能去掉开机logo而不是进入游戏的logo,没有任何办法的。这个logo的作用是什么呢,就像你玩电脑游戏,你再好的电脑,也不会一点开游戏图标就立马有画面出来,多少总要黑屏个几秒,psp的进入logo的作用就是把这段黑屏换成5秒左右的动态画面,所以,假设你真的去掉了这个logo,你到时候看到的就会是数秒的黑屏,那时候,你就只能问“怎么给psp提速”了,而这是不可能的。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
psp游戏机开机卡住画面是咋回事
稍等一下
不存在去掉那个logo的方法,也许你会找到“到r键开机菜单里修改”的方法,但这只能去掉开机logo而不是进入游戏的logo,没有任何办法的。这个logo的作用是什么呢,就像你玩电脑游戏,你再好的电脑,也不会一点开游戏图标就立马有画面出来,多少总要黑屏个几秒,psp的进入logo的作用就是把这段黑屏换成5秒左右的动态画面,所以,假设你真的去掉了这个logo,你到时候看到的就会是数秒的黑屏,那时候,你就只能问“怎么给psp提速”了,而这是不可能的。
亲卡在logo吗
不动了
亲这可能是psp游戏机运行不了这款游戏,或者内存不足导致的
这是开机画面
稍等一下
亲可以看一下背面,什么品牌的吗?是不是买到盗版的呢!
这是开机画面运行到最后了,就是进不去选择游戏的画面,卡在这里不动了
亲你这不是psp游戏机吧
亲这款有点像国产的某个山寨品牌
亲如果,进不去开机游戏页面,还是建议找商家退货的
以前可以正常玩,我把里边的软件删除掉了一些,突然就这样了
亲可能是删除了系统文件
你好如果是正版psp是不会有这个情况的
已赞过