我几年前在手机写小说APP上看见过一部现代言情小说,讲的是女主女二灵魂 ,女主家比较有钱,女二家比较穷,灵魂互换后女主以女二的样子遇见了男主,有人知道小说名是什么吗,或者有没有类似的小说推荐

1个回答
摘要  1林家成的《狐戏红尘》及其前传《转世为狐》
她是一只狐狸精,来到这滚滚红尘历世。这世间有它的游戏规则,更有无数操纵这规则的人。
且看一只绝美的狐狸精,如何在这世间保持清明快乐的心,自由无拘的身。
****女主非常精灵可爱,爱恶作剧,是只娇憨又善良,内心纯净的小狐狸精。***************
****男主是武林盟主,俊伟聪慧。男配有一个是为人淡漠的少侠,有一个是高深莫测的王爷。
《极品店小二》 她是一个惫懒的家伙,女扮男装,混水摸鱼,在酒楼中当个店小二。
酒楼的主人是个神秘的贵公子,与咱天生的八字不合,奈何无冤不成家,有仇才凑对!
迎来送往,呸呸呸!客来云集中,各方高人闪亮登场。别看个个混得风生水起,咱照样戏得他们浪里白条。
以上虽是古代的但都灰常好看哦!!!!
坐化菩提DE《两小有猜》很轻松的一部小说,但是不会显得太过于小白
男女主从小一起长大,说男主腹黑吧其实也不,还挺正直(从他因为女主改成绩,然后告状就可以知道)滴,但是又有点小阴的感觉(从他几次说脏话,不让大家知道维护自己形象就可以看出他其实蛮阴),但是他对女主真的好好的哦,从小就对她好,明白自己喜欢她的,就默默的照顾她,为了她不去国外留学……
女主就是一粗神经滴,小时候就看不顺眼男主,长大了也不咋滴,在男主一直的照顾下,直到上大学了才明白自己喜欢男主……
文字里透露着很清新很幽默的气息哦,特别是小时候女主觉得爸妈不疼她了,决定离家出走去北京……身上只带了五毛钱,带了好多吃的,遇到男主,男主知道她的打算就给说去北京要好几百,而且还有坏人,然后拿吃的哄她,她就忘了离家出走了……
呵呵,轻轻松松也很甜蜜的文呢
咨询记录 · 回答于2022-03-17
我几年前在手机写小说APP上看见过一部现代言情小说,讲的是女主女二灵魂 ,女主家比较有钱,女二家比较穷,灵魂互换后女主以女二的样子遇见了男主,有人知道小说名是什么吗,或者有没有类似的小说推荐
 1林家成的《狐戏红尘》及其前传《转世为狐》她是一只狐狸精,来到这滚滚红尘历世。这世间有它的游戏规则,更有无数操纵这规则的人。且看一只绝美的狐狸精,如何在这世间保持清明快乐的心,自由无拘的身。****女主非常精灵可爱,爱恶作剧,是只娇憨又善良,内心纯净的小狐狸精。*******************男主是武林盟主,俊伟聪慧。男配有一个是为人淡漠的少侠,有一个是高深莫测的王爷。《极品店小二》 她是一个惫懒的家伙,女扮男装,混水摸鱼,在酒楼中当个店小二。酒楼的主人是个神秘的贵公子,与咱天生的八字不合,奈何无冤不成家,有仇才凑对!迎来送往,呸呸呸!客来云集中,各方高人闪亮登场。别看个个混得风生水起,咱照样戏得他们浪里白条。以上虽是古代的但都灰常好看哦!!!!坐化菩提DE《两小有猜》很轻松的一部小说,但是不会显得太过于小白男女主从小一起长大,说男主腹黑吧其实也不,还挺正直(从他因为女主改成绩,然后告状就可以知道)滴,但是又有点小阴的感觉(从他几次说脏话,不让大家知道维护自己形象就可以看出他其实蛮阴),但是他对女主真的好好的哦,从小就对她好,明白自己喜欢她的,就默默的照顾她,为了她不去国外留学……女主就是一粗神经滴,小时候就看不顺眼男主,长大了也不咋滴,在男主一直的照顾下,直到上大学了才明白自己喜欢男主……文字里透露着很清新很幽默的气息哦,特别是小时候女主觉得爸妈不疼她了,决定离家出走去北京……身上只带了五毛钱,带了好多吃的,遇到男主,男主知道她的打算就给说去北京要好几百,而且还有坏人,然后拿吃的哄她,她就忘了离家出走了……呵呵,轻轻松松也很甜蜜的文呢
不是注意一下我说的有女主女二灵魂互换的剧情
饮朕止渴 >BY 月满朝歌不得宠的梁才人被皇帝赐死,醒来却与皇帝互换了身体!她成了皇上,皇上成了她。而后,她竟听懂了猫语,满耳朵都是猫咪说话……敬事房小太监:“陛下,该翻侍寝娘娘的牌子了。”她把生前仇敌都挑拣了出来:“翻到的,都拖去砍了!”皇帝换身成“才人”后才发现,从前对自己温柔体贴的后妃,原来个个心计深、手段毒!把他掌嘴、陷害、羞辱,戴了他一头的绿帽子!更没想到,他杀伐决断、文武双全,却会因为一滩癸水晕倒在地……而后,他发现这一直讨厌的女人,除了是大奸臣之妹以外,简直是他心中的完美女神……【标签】日更六千以上;非主流宫斗;小鹿乱撞言情文内容标签:穿越时空 女强搜索关键字:主角:梁荷颂 ┃ 配角:厉鸿澈,厉哲颜,梁书蕙,黎惜念…… ┃ 其它:脑洞太大大丈夫? 本宫起床就性转 > BY 提笔封刀楚清音晚上是楚清音,白天是秦景阳。秦景阳晚上是秦景阳,白天是楚清音。按理说两个人凑合凑合也能勉强过日子,但问题的重点不在这里。楚清音是年幼储君的准太子妃,未来皇后;秦景阳是重病天子的同母兄弟,摄政亲王。楚清音:从一个人穿成了两个人,我也是蛮拼的。秦景阳:生活已从困难模式切换到地狱模式,我要删号。——总之,这是一个男女主在白天会互换灵魂,到晚上又恢复正常,如此周而复始的故事。当然是1v1HE,都成这样了还能祸害谁去啊!内容标签:搜索关键字:主角:楚清音、秦景阳 ┃ 配角:皇族一大家子和楚家一大家子和其他人 ┃ 其它: 别那么骄傲 > BY 随侯珠男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。内容标签:欢喜冤家 性别转换 天之骄子 天作之和搜索关键字:主角:沈熹、何之洲 ┃ 配角:林煜堂,豆豆,夏维叶,壮汉等等好多 ┃ 其它:大珠 反转人生 > BY 缘何故三好少女在贵族私立上学,为了奖学金,品学
有一本不知道算不算,《兄兄兄长》可以看下
好的,你上面发的反转人生的信息可以发完吗谢谢
反转人生 > BY 缘何故三好少女在贵族私立上学,为了奖学金,品学兼优,年年拿三好校霸在某中学上学,吊车尾,门门不及格三好少女内敛冷淡,与贵族私立格格不入校霸喝酒泡吧,飙车打架,呼朋唤友三好少女身轻体软,跑步最多十分钟校霸凶悍健壮,一拳下去,打碎十块砖头被校园暴力的三好少女与愤世嫉俗的校霸富二代,一不小心,灵魂互换他们意识到,对方似乎很轻易就能把生活,过成自己梦想中的样子。被女孩们堵在卫生间施展校园暴力的女体校霸:“…………”【转身壁咚】被吊车尾朋友们叫住打牌的男体三好少女:“……”【我来给大家补习吧】内容标签:灵魂转换 爽文主角:乔南,沐想想 ┃ 配角: ┃ 其它: 每天都在和金主交换身体 > BY 凌凌妻君子卿醉酒不小心把金主睡了,金主说要对她负责,事事迁就她,唯独不让她回家,像个变态一样禁.脔她。直到某天,她发现了一个秘密——她和金主一接吻就交换身体。于是,被禁锢了自由的君子卿踏上了索吻狂魔的道路。“沈总,我大姨妈疼,能亲我一下么?”“嗯,吧唧”“沈总,我生病了,能亲我一下么?”“嗯,吧唧”“沈总,我怀孕了,能亲我一下么?”沈琛:“嗯……嗯?不能。”观看此文时,请问在室友熄灯后,以免笑醒左右临铺。又名 金主每天暗戳戳地研究我 > 亲亲子卿悠悠我心 >内容标签:灵魂转换 直播 都市情缘主角:君子卿 ┃ 配角:沈琛,肖敬文 女魔头总是在找死 > BY 虽矣我曾经是个女魔头。我自知毁掉我的不是别人施与我的恶行,不是强者吃掉弱者的环境,不是无休止的争斗和死亡给我的力量。是的,它们是一部分原因,可它们不是全部,只是催化和促进的契机。毁掉我的是我自己。以一颗凡人的心度过三千年已经是我的极限,我太累了。让我死吧。可我居然又穿回去了。内容标签: 灵魂转换 穿越时空 灵异神怪搜索关键字:主角:太多了懒得写 ┃ 配角:不好说 ┃ 其它:满级流,作者中二晚期 权倾朝野(互穿) > BY 玉顾五四容郡君是有名的拼爹专业户,在长安城横行霸道欺凌弱小,无人敢触其眉头。宋也是只能苞米地施肥除草,忍受叔伯姑嫂谩骂的小可怜,弱小、可怜又无助。容郡君打人下狠手从不手软,看似无所畏惧实则欺软怕硬。小可怜