如何处理恋爱与婚姻的关系

1个回答
摘要 婚姻比起恋爱,要负的责任更重,不仅有恋爱时的问题,还要考虑到柴米油盐。老师认为,恋爱的过程中,当觉得自己可以承担这种责任之后再考虑进入婚姻是最好的
咨询记录 · 回答于2022-04-13
如何处理恋爱与婚姻的关系
您好,您的问题已收到。您可否详细说一说您的问题呢?这样老师才能更好地帮助您
我男朋友问我说如何正确处理恋爱与婚姻的关系
我大概知道恋爱与婚姻是怎样的关系,但是不太懂要如何正确处理
婚姻比起恋爱,要负的责任更重,不仅有恋爱时的问题,还要考虑到柴米油盐。老师认为,恋爱的过程中,当觉得自己可以承担这种责任之后再考虑进入婚姻是最好的
您和您男朋友是遇到这方面的问题了吗?
没,还早。我男朋友可能觉得我没有积极地去构想我们的未来吧,所以他想的就比较多一点,然后就逼着我思考这两个问题。他大一
【问一问自定义消息】
其实现在与其去想如何处理,不如培养好彼此的感情,有时候责任感是长期的羁绊中产生的
但我男朋友不是这样想的,我也改变不了他的想法
没有关系的,你们现在只要在生活点滴中培养好感情就行了,您也要让他看到您有认真考虑过未来,这就可以了
唔,我们异地。认真考虑未来是什么样的状态呢
其实也不是一种状态,是一种把他考虑进未来的心态,不过他是为什么觉得您没有认真考虑你们的未来呢?
我好像一直都没法让男朋友感觉到我有认真对待我们这段感情,他很没安全感的样子
你们之间相处有没有因此产生了很多矛盾呢?
平台这边聊到五六句会有限制,这样吧,您点击我的头像关注我,我们在私信沟通