女生会向自己喜欢的男生表白吗?

1个回答
摘要 晚上好,当然会呀,假如这个女生属于性格比较大方,外向的,那么她表达爱的方式就是那种敢爱敢恨,勇敢的把自己的心意告诉给对方,很怕说晚以后,心爱的男生就不是自己的了。如果这个女生属于性格内向的,羞涩的,那么她可能要特别特别深爱男方,而且男方也有其他的女性追求者,害怕男方别其他人抢走的时候,才会去向男生告白
咨询记录 · 回答于2022-04-17
女生会向自己喜欢的男生表白吗?
晚上好,当然会呀,假如这个女生属于性格比较大方,外向的,那么她表达爱的方式就是那种敢爱敢恨,勇敢的把自己的心意告诉给对方,很怕说晚以后,心爱的男生就不是自己的了。如果这个女生属于性格内向的,羞涩的,那么她可能要特别特别深爱男方,而且男方也有其他的女性追求者,害怕男方别其他人抢走的时候,才会去向男生告白
现在女生追男生已经不是什么新鲜事了,只要喜欢,我们都有权利去表达自己的心意,至少不会留遗憾,至于对方接不接受,那就是他的事了
老师:我并不知道这个男生是否喜欢我,但我想试着告诉他,哪怕拒绝了我也能承载被拒的尴尬
谢谢
不客气,祝您生活愉快!