电脑耳机说话只有左声道能听见

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答 电脑耳机说话只有左声道能听见 答:电脑耳机说话只有左声道能听见可能是耳机本身的问题,建议更换耳机测试一下是不是耳机线路问题。如果耳机线路没问题的话那就是电脑声道设置问题。
将耳机插入点电脑的耳机孔里面。
在电脑的右下角扬声器图标右键选择“声音”。
在声音界面选择“播放”选项卡,选择扬声器,点击左下角“属性”。
在属性里面点击“级别”,然后点击“平衡”。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
电脑耳机说话只有左声道能听见
亲,您好,很高兴为您解答 电脑耳机说话只有左声道能听见 答:电脑耳机说话只有左声道能听见可能是耳机本身的问题,建议更换耳机测试一下是不是耳机线路问题。如果耳机线路没问题的话那就是电脑声道设置问题。将耳机插入点电脑的耳机孔里面。在电脑的右下角扬声器图标右键选择“声音”。在声音界面选择“播放”选项卡,选择扬声器,点击左下角“属性”。在属性里面点击“级别”,然后点击“平衡”。
耳机是没问题的,应该是设置问题,我耳机新买的,在游戏里语音,包括用YY 语音说话,对方听都是正常的,然后自己开直播,在里面说话就是左耳朵能听见,右耳朵听不见
那您可以检查电脑插耳机的孔是否有异物堵塞,如果有需要清理干净。
如果通过以 上方法还是不行的话,那就很有可能是您说的设置的问题,在电脑的右下角小喇叭上点-右键→音量控制→音量控制选项-把音量控制下面有个平衡,把平衡拉到中间的位置。如果还是不行的话再找电脑的右下角小喇叭上点-调整音频属性-扬声器音量- +出现左右声道的高低选项→拉到最高就可以了。