怎样解决这个问题?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。
这个解决问题的前提,只有你明确问题的性质和问题所在,找出问题的根源和核心,才能找到解决它的明确方向。
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-11
怎样解决这个问题?
您好!很高兴为您解答。这个解决问题的前提,只有你明确问题的性质和问题所在,找出问题的根源和核心,才能找到解决它的明确方向。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!
怎么样去打开这个游戏?
因为在家有Wi-Fi打开这个游戏还是一样不行。
造成这问题的原因有几个方面原因及解决方法1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分手机都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定,更改储存位置。4、程序不兼容:建议卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序。
需要根据实际情况进行解决