突然觉得不喜欢女朋友了

1个回答
摘要 突然不喜欢女朋友的话就是时间久了,彼此都了解了,所以对方还是有一点点的厌恶感的,也就是没有新鲜感了呢,
咨询记录 · 回答于2022-05-15
突然觉得不喜欢女朋友了
亲亲,晚上好呀
突然不喜欢女朋友的话就是时间久了,彼此都了解了,所以对方还是有一点点的厌恶感的,也就是没有新鲜感了呢,
但是亲亲不要担心,你想要这种感觉的话不在维持的话可以换一种思路想想呢,这样的情况就会好很多呢
老师就是原前粘的很,感觉自己没有她不能活一样,比如两三分钟没回我,我就问在干嘛?
就因为中途分手了一次(8号下午分的,今天早上刚复合)今天也算是好了一天了,就感觉对方在我这不重要了一样,
原前吧,她追剧的话,我一直给她发信息,但今天她追剧我没有想那时候一样,频繁的发信息,只是自己在打游戏。老师是不是我不爱她了?
好的,亲爱的,这种情况的话就会你对对方的话原来的话是非常好的,但是中途你失望了呢,所以才会这样觉得呢
亲爱的,可以说说中途分手的原因呢,老师为你分析分析呢
老师这是新鲜感过了,还是因为吵架分手复合前那段时间习惯一个人了?还是不爱对方了呢?
亲爱的,也可以这样说呢,也就是你们之间的新鲜感是已经过了呢,然后就是你对她的看法也是有改变的呢
【问一问自定义消息】
老师,我该怎么办呢?
亲爱的,先不要着急呢,你们现在的状况是怎么样的呢,你和他是想要继续还是分开呢?
肯定继续,我不可能不管她吧?我要是不想继续,我觉得我不在乎对方,肯定提分手鸭,只是不知道怎么办?只是想怎么再把热情给她
是的呢,亲爱的,看的出来你很爱她,也很苦恼,虽然是这样,但是你的内心已经对他有点失望了呢,所以你必须在她身上看到改变呀
我怎么看到
亲爱的,最近的话你的对象是对你怎么样的呢,是想以前那样的呢,还是再一次分手之后对你的感情更好了呢?
【问一问自定义消息】
亲爱的,或者的话你可以在你的身上寻找原因呢,想想你以前对他的时候是怎么想她的呢,或者强迫自己对她好,但是老师建议还是遵从自己的内心呢
或者亲亲不知道怎么做,可以来找老师进行俩小时畅聊呢,现在也比较的划算呢,让我们一起来为爱进发吧
宝贝呐~请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧 遇见就是缘分,你就是我的缘分,你要是需要再次提问的话,可以点击我头像打开我的主页进行下一次咨询,疫情严重 注意防护
【问一问自定义消息】