学分制收费什么意思

1个回答
摘要 学分制收费,是指按专业注册学费和学分学费两部分计收的教育收费制度。学生完成学业所缴纳的专业注册学费、学分学费之和不高于原规定的学年学费。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
学分制收费什么意思
亲,学分制收费是指今后高校按照学生所修的不同课目的学分来收取相应的费用。辽宁从2004年起改革收费制度,全面推行学分收费制。上海市从2006学年起,同济大学、华东师范大学、上海大学、上海戏剧学院、上海音乐学院、上海体育学院等14所高校试行学分收费制。
我想知道山东考417分能上什么啊
高校虽然也有学分,但大都施行学年学分制,多数学生必须修满四年。学分制改革后,高校本科成为弹性学制,由高校自行确定本科学习的修习年限范围。
学分制收费,是指按专业注册学费和学分学费两部分计收的教育收费制度。学生完成学业所缴纳的专业注册学费、学分学费之和不高于原规定的学年学费。
亲,马上为您查询,稍等一下哈。
亲,山东417分可以上山东医学高等专科学校,山东城市建设职业学院,山东传媒职业学院,山东电力高等专科学校。