化妆学校正规学校排名

1个回答
摘要 4. 瑞尚创美化妆学校隶属于瑞尚创美(北京)教育机构,创办于2002年,是集化妆、造型、美甲、韩式半永久化妆为一体的综合性化妆培训中心。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
化妆学校正规学校排名
1、第一名:中央戏剧学院2、第二名:毛戈平形象设计艺术学校
3、第三名:北京黑光教育化妆培训学校4、第四名:瑞尚创美化妆学校
5、第五名:蒙妮坦美容美发学校
1 中央戏剧学院,新中国第一所戏剧教育高等学校,教育部直属院校,中国戏剧艺术教育的最高学府,是中国高等戏剧教育联盟和亚洲戏剧教育研究中心总部所在地。
2. 毛戈平形象设计艺术学校由著名化妆大师毛戈平先生亲自创办,隶属于杭州毛戈平形象设计艺术有限公司,是以彩妆培训、形象设计培训为主导的专业艺术学校。
3. 北京黑光教育化妆培训学校成立于1992年,2015年挂牌上市的培训机构,以摄影、化妆、数码培训于一体的全日制综合性培训学校。
4. 瑞尚创美化妆学校隶属于瑞尚创美(北京)教育机构,创办于2002年,是集化妆、造型、美甲、韩式半永久化妆为一体的综合性化妆培训中心。
5. 蒙妮坦集团由被誉为“美容教母”之称的郑明明女士于1966年创立,距今已有56年历史。在60年代的中国,蒙妮坦学院的建立,拉开了中国美容美发化妆教育的序幕,填补了美容美发化妆教育的空白,学校开设有化妆、美容、美发、美睫、美甲、半永久等培训课程。