我突然喜欢上了一个我以前不喜欢的人这是为什么

1个回答
摘要 亲,因为后知后觉哦,但是您没有看清自己对他的感觉。慢慢对这个人有了一些了解后,才发现自己喜欢上这个人了。喜欢,是真正了解后才会有的感情当一个人不喜欢另一个人时,往往是认知偏差造成的。所谓认知偏差,便是你对一个人产生认知时,会因为自己信息的局限性,和自己的个人感受而轻易得出结论。但是这种结论,不代表就是对的。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
我突然喜欢上了一个我以前不喜欢的人这是为什么
您好,正在为您查询分析我突然喜欢上了一个我以前不喜欢的人的原因,请稍等
亲,因为后知后觉哦,但是您没有看清自己对他的感觉。慢慢对这个人有了一些了解后,才发现自己喜欢上这个人了。喜欢,是真正了解后才会有的感情当一个人不喜欢另一个人时,往往是认知偏差造成的。所谓认知偏差,便是你对一个人产生认知时,会因为自己信息的局限性,和自己的个人感受而轻易得出结论。但是这种结论,不代表就是对的。