专业音乐播放器与手机区别

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答;专业音乐播放器与手机区别:专业的音乐播放器有专业的音频解码器,这样的话解出来的音质好,听感也好。手机的话,没有专业的解码器,就是中等解码水平,听感一般。不过手机安装流媒体平台,听歌比较方便。追求音质的人,一选择专业的音乐播放器,二选择听CD。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
专业音乐播放器与手机区别
你好很高兴为你解答;专业音乐播放器与手机区别:专业的音乐播放器有专业的音频解码器,这样的话解出来的音质好,听感也好。手机的话,没有专业的解码器,就是中等解码水平,听感一般。不过手机安装流媒体平台,听歌比较方便。追求音质的人,一选择专业的音乐播放器,二选择听CD。
区别:解码器不同!手机只能通过安装软件,达到软解歌曲的效果。这样就特别调歌曲本身的音质和你手机安装的第三方App解码的效果。专用播放器本身有高精尖的解码器,即使你的歌曲音质差到不行,通过播放器的润饰,也能达到好的效果
圈铁耳机如何区分好坏!几圈几铁有什么区别
圈铁结合的耳机结构:动圈和动铁的发声物质和原理不同,因此音色风格迥异。简单的说,动圈耳机的声场表现出色,声音更有情感和氛围,而动铁则以高解析度和还原度著称,那么将两者的优势进行互补,把两种发声单元都融入到耳机当中,这便是是圈铁耳机了。