在乡镇培养一名业务骨干服务意

1个回答
摘要 亲 您好,老师这边收到的问题是:在乡镇培养一名业务骨干服务意:在乡镇培养一名业务骨干服务意是:会上,该镇相关业务部门就如何做好一名村干部、巩固脱贫攻坚成果、规划村级财务管理、报账程序、人居环境整治、最低生活保障、合医报销、养老保险、小微权力等具体业务进行了详细的培训。会议要求新进村干要迅速进入角色,熟悉业务知识、强化责任担当、提升工作能力服务群众,从严要求自己。通过培训,新任村干部找准了职责定位,明确了目标任务,激发了干事热情,提升了适应新时代基层工作发展需要的能力。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
在乡镇培养一名业务骨干服务意
亲 您好,老师这边收到的问题是:在乡镇培养一名业务骨干服务意:在乡镇培养一名业务骨干服务意是:会上,该镇相关业务部门就如何做好一名村干部、巩固脱贫攻坚成果、规划村级财务管理、报账程序、人居环境整治、最低生活保障、合医报销、养老保险、小微权力等具体业务进行了详细的培训。会议要求新进村干要迅速进入角色,熟悉业务知识、强化责任担当、提升工作能力服务群众,从严要求自己。通过培训,新任村干部找准了职责定位,明确了目标任务,激发了干事热情,提升了适应新时代基层工作发展需要的能力。
在乡镇培养一名业务骨干服务意向和内容
目的探讨吉林省乡镇卫生院业务骨干岗位培训模式的有效性和可行性。方法在理论教学的同时引入临床课间实训教学,2011年、2012年吉林省乡镇卫生院业务骨干班72人和 68人学员。实验组为2012年学员理论教学培训后,尝试临床医院标准化患者的课间实训教学,对照组为2011年学员采用传统理论教学。比较两组理论考试后临床操作能力考核的教学效果。结果实验组的操作能力的成绩较对照组有显著性差异,差异具有统计学意义。结论乡镇卫生院业务骨干岗位培训模式的教学实践得到学员和教师的认可,对于提高卫生院业务骨干临床技能更好的为基层患者服务具有重要意义。
已赞过