贵州省人民医院金朱医院到贵州省观山湖区宏腾物流园有多少公里

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-21
贵州省人民医院金朱医院到贵州省观山湖区宏腾物流园有多少公里
您好!亲~很高兴为您解答:贵州省人民医院金朱医院到贵州省观山湖区宏腾物流园有12.4公里 具体路线如下枫林路辅路 > 观和街 > ...... > 金龙路 > 宾阳大道2小时45分钟(12.4公里)从 贵州省人民医院金朱医院(建设中) 出发从起点出发步行230米左转 沿枫林路辅路 向西步行535米左转 沿观和街 向南步行728米右转 沿金朱东路 向西步行412米左转 沿金阳北路 向南步行约2公里直行 沿金阳南路 向南步行788米向左前方行走 沿金阳南路 向南步行543米向左前方行走步行250米左转 沿金阳南路 向南步行约2公里直行 沿百花大道 向南步行25米右转 沿金清大道辅路 向西步行347米直行 沿金清大道 向西步行734米向左前方行走步行131米左转 沿金清大道 向西步行约1公里向左前方行走 沿金龙路 向西南步行约2公里左转 沿宾阳大道步行58米右转 沿金龙路 向西步行39米左转 沿宾阳大道步行833米,到达终点到达终点 贵州宏腾物流园希望我的回答能帮助到您,稍后麻烦亲给个赞! 谢谢! 可以点击我的头像关注喔,后续有问题方便再次找我咨询,最后祝您生活愉快~~