有一首英文歌歌词是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是什么歌?

1个回答
摘要 这首歌曲是《 Into the Unknown 》。
《Into the Unknown》是美国迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》的主题曲、插曲,由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
有一首英文歌歌词是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是什么歌?
这首歌曲是《 Into the Unknown 》。《Into the Unknown》是美国迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》的主题曲、插曲,由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词。
以下是《 Into the Unknown 》的相关介绍:《Into the Unknown》是美国迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》的主题曲、插曲,由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词。其中,电影版插曲(剧情版)由伊迪娜·门泽尔、AURORA演唱,电影推广曲(片尾流行版)由Panic! At the Disco演唱。歌曲中文普通话版《未知的真相》由中国歌手胡维纳配唱2019年12月,迪士尼推出了一款《Into the Unknown》MV,其中的歌词融合了29种不同的语言来演唱。2019年,歌曲《Into The Unknown》入围第92届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲奖。2019年12月,《into the unknown》获凤凰城影评人协会奖最佳原创歌曲奖。
希望给你帮助