办理三轮摩托车驾驶证多少钱?

1个回答
摘要 摩托车驾照分为D、E、F三种:
1,普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;
2,普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;
3,轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车;
先确定下自己报哪种类型(一般都是D照),但是你要知道D是三轮摩托车,可以开两轮的。E只是两轮,不能开三轮。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
办理三轮摩托车驾驶证多少钱?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,摩托车驾驶证多少钱?考摩托车驾驶证费用各个地区都不一样的,平均是700~1500元不等。下面让我们一起去了解考摩托车驾驶证的详细情况吧。
操作方法01费用每个城市都不一样,正常情况下1500元左右,以前考摩托车驾照需要20多天,现在最快半天搞定,直接报名、照相、体检、科目一、科目二场地、科目四轮流考。慢一点3天左右就拿到证。
摩托车驾照分为D、E、F三种:1,普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;2,普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;3,轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车;先确定下自己报哪种类型(一般都是D照),但是你要知道D是三轮摩托车,可以开两轮的。E只是两轮,不能开三轮。
准备材料:身份证原件;8张一寸的白底照片,或者电子版一寸照片;10元体检费。如果你是在异地考试,那还需要提供居住证;如果是增驾,还需要提供原来的驾驶证
步骤总结起来是这样子的:①去到柜台报名②报名成功以后去体检③体检完成以后领科目一的教材④按照约定的时间考科目一⑤考完科目一过关以后一般当天接着考场地考试和科目四
全部的考试都过关以后就可以到办事大厅等待打证,整个过程一般是比较简单的,虽然看起来流程多,但是实际上所有的考试流程走完只需要一天的时间就足够了。如果去的早的话安排紧凑一点甚至一个上午就可以把所有的考试全面考完,而考试难度的话也不算难。
和汽车驾驶证相比,考摩托车驾驶证并不是很难,但是尽管不难,骑摩托车上路行驶必须要持有驾驶证。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
三轮摩托车驾驶证
一样的亲
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
一样多少钱呀?
浪费我一块钱,什么也问不到