最近在追求一个女孩子,我们是通过朋友介绍认识的,相处已经快半个月了,见过两次面,她对我的感觉说不上讨厌,但应该也不是很喜欢。这不快平安夜了嘛,我想扮圣诞老人陪她过平安夜,给她一个惊喜 但是又怕力度过猛吓到她,我该怎么办,是直接去还是扮演圣诞老人啊。

1个回答
摘要 直接实实在在地去陪伴她
咨询记录 · 回答于2021-12-19
最近在追求一个女孩子,我们是通过朋友介绍认识的,相处已经快半个月了,见过两次面,她对我的感觉说不上讨厌,但应该也不是很喜欢。这不快平安夜了嘛,我想扮圣诞老人陪她过平安夜,给她一个惊喜 但是又怕力度过猛吓到她,我该怎么办,是直接去还是扮演圣诞老人啊。
直接去吧
既然对方对你不是很热心
那就没必要弄很多花样
直接实实在在地去陪伴她
如果不能一见钟情的话
那就慢慢培养感情
像友谊那样
由浅至深
希望我的回答对您有所帮助,请问您还有其他问题吗,如果您对我的服务满意的话麻烦给个赞吧