女生知道你暗恋她该不该表白

1个回答
摘要 亲您好。女生知道你暗恋她了,这种情况下您当然应该表白啦,不管她答不答应,都应该去表白,这样才不会有遗憾,以后才不会后悔,就算她不答应,也可以继续努力,但是不告白的话,一定就不会有机会。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
女生知道你暗恋她该不该表白
亲您好。女生知道你暗恋她了,这种情况下您当然应该表白啦,不管她答不答应,都应该去表白,这样才不会有遗憾,以后才不会后悔,就算她不答应,也可以继续努力,但是不告白的话,一定就不会有机会。
喜欢人家就应该大胆的向她表白,不要长期压抑在心里给自己造成遗憾
但我怕影响她未来
我和她在读高中
高中是一个很关键的时期,不应该因为谈恋爱而分心,学业为重。虽然高中不应该谈恋爱,但也不会影响您对她的表白呢。您先告诉她您喜欢她想跟她在高中毕业后再在一起,也就是在高中时确认互相的心意就好了。
其实您这类情感问题我解决过很多例,我都是建议大家在学生时期如果真的爱对方那么就要大胆的去表白,先确认巩固彼此之间的关系,然后等毕业后再正式交往。如果您现在不表白,很有可能她就被别人追走了,因为我相信您的眼光是很好的,能被你看上的女生都是很优秀的,优秀的女生自然就有很多人追
谢谢你
不客气呢亲
我星期二跟她说吧
她朋友想让我和她在一起
表白是有技巧的呢
因为她刚分手两个星期
冒昧的表白很可能会让自己的表白失败呢
需要要天时地利人和,天时也就是表白的那一天至少要天气晴朗,如果下雨天,您约人家出来,人家看到这么差的天气也不愿意出去。地利也就是要选一个浪漫的地方,浪漫的地方可以是自己制造的,比如公园摆满气球形成爱心或者放烟花,也可以是去选择一个现成的浪漫的地方。人和也就是在她心情好的时候,千万不要在她心情不好的时候向她表白,那样很可能就被她拒绝,因为她拒绝您可以让她在心情不好的时候得到一些快感达到自己发泄心中不满的目的呢
细节上您要注意很多,个人建议如果有不明白及时向我咨询,免得导致自己表白失败呢
加油加油加油
亲,发现您的6条咨询已发完,您没有办法再发送其他的信息了呢。您可以点击页面右上角结束订单,选择继续咨询呢,您也可以选取24小时无限次数的咨询服务,这个服务很划算,而且24小时内您有足够充裕的时间来描述清楚自己的问题,我24小时在线为您一对一服务解决,相当于您请了一个私人顾问呢。
亲,今天平台规定圣诞咨询打五折,原价189.99元的24小时无限轮咨询,现在只要99元哈,有需要随时下单呢
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!
已赞过