问一道语文题

1个回答
摘要 在我的家乡,我们中秋节一家人要团聚在一堂,因为中秋节象征的就是团团圆圆,一家人无论是在外地工作还是在任何地方,在中秋节这个节日假期的话,人家人都会想方设法一起回家聚在一起吃团圆饭,在这一天我们是共同赏月吃月饼,一家人和和睦睦看着中秋的月亮,一家人坐在电视机前看着中秋晚会,和睦美满也消除了一年的疲惫,也为以后的生活努力继续奋斗,我们家乡的中秋节就是这样的。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
问一道语文题
您好,您的问题已看到,正在为您解答,请稍等。我是百度特邀答主,擅长解答有关教育领域的各种问题很高兴为您服务
亲您方便将您的题目发一下,我给您看一下好吧?
好的稍等我给您看一下
在这个活动室里,我们可以在春天去采摘花儿,夏天的时候可以捉蝴蝶,晚上可以吹着凉风,看着天上美丽的星空和萤火虫在空中飞舞。身边听着虫儿和鸟儿的鸣叫,整个人身心仿佛至于大自然当中,使我整个人都感觉心情开朗也可以亲身体会到大自然的美丽与壮阔。
亲,这个具体的内容答案您可以看一下哈,希望对您有所帮助,祝您生活愉快。
还有其他的吗?
就是举一个例子具体的说明
这个就是已经举例啊,他比如说里面的每一个活动啊,比如说捉蝴蝶吹晚风,都是一个个的例子。
好的ヾ ^_^♪
亲,麻烦您在结束的时候给个5星赞吧,非常的感谢,祝您生活愉快。
还在吗
在我的家乡,我们中秋节一家人要团聚在一堂,因为中秋节象征的就是团团圆圆,一家人无论是在外地工作还是在任何地方,在中秋节这个节日假期的话,人家人都会想方设法一起回家聚在一起吃团圆饭,在这一天我们是共同赏月吃月饼,一家人和和睦睦看着中秋的月亮,一家人坐在电视机前看着中秋晚会,和睦美满也消除了一年的疲惫,也为以后的生活努力继续奋斗,我们家乡的中秋节就是这样的。
亲,这个具体的内容答案您可以看一下哈,希望对您有所帮助,祝您生活愉快。