狮子在家里怎么摆放

1个回答
摘要 狮子在家里怎么摆放
狮很凶猛,煞气较重,风水布局用来阻止邪魔鬼怪入屋,因此狮头宜向屋外。
若是摆在窗口,狮头亦一定要向着窗外。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
狮子在家里怎么摆放
狮子在家里怎么摆放狮很凶猛,煞气较重,风水布局用来阻止邪魔鬼怪入屋,因此狮头宜向屋外。若是摆在窗口,狮头亦一定要向着窗外。
狮子宜搭配成双,摆放狮子一定要一对,一雌一雄搭配成双为宜。请注意一定要分清雌雄,左右不可倒置,而且一般都是左雄右雌,符合中国传统男左女右的阴阳哲学。
狮子虽被视为瑞兽,有镇定治邪的作用,但必须配搭成双,放在西北方最为适宜,并要谨记狮头必须向外。
我家里有陶瓷工艺品的石狮子,但两个都是踩球的,其中一个打碎了,怎么办呀
一般这种要重新配对
配不上
退而求其次,头冲外放的偏一点即可
已赞过