在58同城上找了份工作去面试主管说等他通知,回来后打开58同城简历显示待定

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答。待反馈状态,说明对方公司已经收到了简历,但是并未发出通知面试的邀请。
这种情况一般有两种原因:一是对方公司尚未浏览你的简历,所以也就不曾决定是否发面试邀请。
二是对方公司觉得并不需要你面试,这有可能是对方公司的该职位已经没有空缺了,也有可能是从你的简历来看你并不适合他们公司。
如果你很喜欢对方公司,建议按照招聘信息上的电话打过去,电话预约下面试,看对方怎么说
咨询记录 · 回答于2022-03-14
在58同城上找了份工作去面试主管说等他通知,回来后打开58同城简历显示待定
您好,很高兴为你服务。我是韩晓, 人力资源管理师,有3年职业规划经验,已经看到您的问题了,正在为你查询整理回复,请稍等哦~
您好,很高兴为你解答。待反馈状态,说明对方公司已经收到了简历,但是并未发出通知面试的邀请。这种情况一般有两种原因:一是对方公司尚未浏览你的简历,所以也就不曾决定是否发面试邀请。二是对方公司觉得并不需要你面试,这有可能是对方公司的该职位已经没有空缺了,也有可能是从你的简历来看你并不适合他们公司。如果你很喜欢对方公司,建议按照招聘信息上的电话打过去,电话预约下面试,看对方怎么说
昨天在58看到招聘就投的简历,昨天联系了招聘方,招聘方说今天过去面试,
今天9点过去了,那主管又不在,9点半了那主管说等他通知
9点半我就回来了,回来看看58上的消息,就看到简历显示待定
不知道是什么意思
这也是人事处理的一种方式委婉的说法,应该招到人了,这种你可以找其他公司去面试了,不必要花太多时间在这家公司上面
好
你还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧