华为有哪几款手机带nfc功能?

1个回答
摘要 您好,华为支持nfc功能的手机包括有mate、P、nova等诸多系列。
其中mate系列有mateS、mate7、mate8、mate9/10/20/40/X全机型支持nfc功能。
P系列则有P8青春版、P10/P20/P40全机型支持nfc功能。
nova系列有nova6、nova7/7Pro支持nfc功能。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
华为有哪几款手机带nfc功能?
您好,华为支持nfc功能的手机包括有mate、P、nova等诸多系列。其中mate系列有mateS、mate7、mate8、mate9/10/20/40/X全机型支持nfc功能。P系列则有P8青春版、P10/P20/P40全机型支持nfc功能。nova系列有nova6、nova7/7Pro支持nfc功能。
价格适中的有哪些
好用实惠的
华为mate20系列您可以参考下,属于华为中端的产品,价格在2000左右,具体的您可以咨询华为客服
华为客服电话:950800
希望帮到您!