护理专业出来能干什么

1个回答
摘要 亲你好,护理专业出来能:从事护理工作、护理研究、护理教育和管理。
从事的行业涉及:医疗保健、健康美容、保健制药、生物工程、新能源、医疗器械等。基础护理研究和应用基础护理理论和技术,可以满足患者的基本生活需求和心理治疗需求。
通过临床护理工作,可以为疾病诊疗提供疾病发生发展的动态信息,有效配合和参与危重患者的治疗、检查和抢救,以积极、安全的护理对策使患者处于最佳的心理状态。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
护理专业出来能干什么
亲您好呀,我是LEILA,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,所以请耐心等待哈,感谢理解与支持!
亲,打字需要点时间,麻烦耐心等待。
亲你好,护理专业出来能:从事护理工作、护理研究、护理教育和管理。从事的行业涉及:医疗保健、健康美容、保健制药、生物工程、新能源、医疗器械等。基础护理研究和应用基础护理理论和技术,可以满足患者的基本生活需求和心理治疗需求。通过临床护理工作,可以为疾病诊疗提供疾病发生发展的动态信息,有效配合和参与危重患者的治疗、检查和抢救,以积极、安全的护理对策使患者处于最佳的心理状态。
护理专业的就业前景好,随着中国向老龄化社会转变,从事老年医学的人才将大受欢迎,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
以上回答仅供参考,希望能帮到您!