钟祥3路公交车几分钟一趟

1个回答
摘要 您好!钟祥3路公交车大约9分钟一趟车。
钟祥3路:
首班车6:38;
末班车18:30
咨询记录 · 回答于2022-05-19
钟祥3路公交车几分钟一趟
您好!马上为您查询,查询编辑需要些许时间,请您稍等片刻
您好!钟祥3路公交车大约9分钟一趟车。钟祥3路:首班车6:38;末班车18:30北新集-火车站
【问一问自定义消息】
您好!钟祥3路公交车大约9分钟一趟车。钟祥3路:首班车6:38;末班车18:30
您也可以通过以下途径,查询车辆的到站情况。下载“车来了”app,或者微信搜索车来了小程序,城市改为荆门,搜钟祥3路,就可以查询实时的车辆到站情况。希望可以帮到您
注意:9分钟一趟车,是指9分钟有一班车从始发站发出。路途中的车辆受路况影响,不一定是9分钟有一辆车在某个车站,可能少于9分钟,可能大于9分钟。您可以通过车来了查询车辆的实时情况。