电脑ctrl+alt+delete没反应

1个回答
摘要 您好 亲 很高兴为您解答 您可以按以下步骤操作
1、首先我们按win+R快捷键打开电脑的运行的窗口。
2、然后在运行的窗口中输入gpedit.msc后,然后点击“确定”按钮。
3、此时打开“本地组策略和编辑器”操作界面,然后点击“windows设置”选项。
4、然后在这个操作界面中点击“安全设置”选项。
5、然后在右侧窗口中找到“交互式登录无须按Ctrl+Alt+Delete”选项并双击打开。
6、在出现的编辑窗口中,将默认设置更改为已启用,点击确定保存设置。
如果是机械键盘可能键盘ctrl+alt+delete被锁定,FN+F9解锁或锁定
7、这个时候就可以解决这个问题,就可以按ctrl+alt+delete正常开机了。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
电脑ctrl+alt+delete没反应
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好 亲 很高兴为您解答 您可以按以下步骤操作 1、首先我们按win+R快捷键打开电脑的运行的窗口。2、然后在运行的窗口中输入gpedit.msc后,然后点击“确定”按钮。3、此时打开“本地组策略和编辑器”操作界面,然后点击“windows设置”选项。4、然后在这个操作界面中点击“安全设置”选项。5、然后在右侧窗口中找到“交互式登录无须按Ctrl+Alt+Delete”选项并双击打开。6、在出现的编辑窗口中,将默认设置更改为已启用,点击确定保存设置。如果是机械键盘可能键盘ctrl+alt+delete被锁定,FN+F9解锁或锁定7、这个时候就可以解决这个问题,就可以按ctrl+alt+delete正常开机了。