苹果10有广角功能吗

1个回答
摘要 亲~
苹果10有广角的哦
1.
首先,点击iPhone的摄像头。
2.
打开相机,相机将作为默认透视图出现。
3.
点击“1x”。
4.
摄像头变为0.5X。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
苹果10有广角功能吗
亲~苹果10有广角的哦1.首先,点击iPhone的摄像头。2.打开相机,相机将作为默认透视图出现。3.点击“1x”。4.摄像头变为0.5X。
打开0.5之后拍照就是打开了广角功能哦
苹果手机有广角拍照功能,打开苹果相机广角功能只需在相机拍摄界面进行操作。
希望可以帮助到您哒
亲~祝您生活愉快!
根本就没有1x
长按快门键,然后可以选择广角镜头的哦
按了也没有
苹果X只有一个单孔摄像头,苹果xr才有广角哦
我的是这个
您看您的10手机后面只有一个单孔摄像头,XS才有超广角的哦
Xr手机只有一个单孔摄像头,是不具备超广角的哦,在xs系列过后的系列11,12,13都是有超广角的哦