女朋友因为态度不好生气了要怎么哄

1个回答
摘要 亲,相信您很爱自己的女友,这么在乎她。
老师也尽力帮你哄好她
首先,你要道歉,尽管道歉对于男子来讲,有时不容易开口,到为了心爱的人,稍微低下头,为爱做出让步
但是注意的是道歉必须真诚,说出自己内心怎么想的,错误的焦点在哪里,这样才显得真诚
咨询记录 · 回答于2022-05-27
女朋友因为态度不好生气了要怎么哄
亲,相信您很爱自己的女友,这么在乎她。老师也尽力帮你哄好她首先,你要道歉,尽管道歉对于男子来讲,有时不容易开口,到为了心爱的人,稍微低下头,为爱做出让步但是注意的是道歉必须真诚,说出自己内心怎么想的,错误的焦点在哪里,这样才显得真诚
其次,可以安排一点小惊喜,派送员也好,或者亲自送达也可以,吃的,喝的,小礼物都可以偶尔一点物质的惊喜,是对感情的及时鼓励,也是对矛盾的一种情感补偿然后约一场电影或者吃顿饭,冰释前嫌,和好如初