二婚老公嫌弃我的孩子我想离婚

1个回答
摘要 亲 你好!你老公是一直嫌弃你的孩子吗?还是变了以前不嫌弃,现在开始嫌弃了,还是你们之间发生了什么事情吗?如果可以希望能更进一步的沟通帮助到你!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
二婚老公嫌弃我的孩子我想离婚
亲 你好!你老公是一直嫌弃你的孩子吗?还是变了以前不嫌弃,现在开始嫌弃了,还是你们之间发生了什么事情吗?如果可以希望能更进一步的沟通帮助到你!
他以前不嫌弃
发生什么事情了吗?
是这样的他没跟我结婚之前是在他们老家到处抓拿骗吃的,但是我不知道我跟他认识一年多以后他才来的贵阳来的时候破衣烂衫的啥也不是,但是当时我是觉得只要他能接受我的孩子啥都没关系,这几年我拼死拼活搞了一个食堂赚了一点点钱他就开始起歪心了百般刁难我和我的孩子还说我的孩子狗屁不是
这种人太可怕了他一直都在利用我
嗯 这样的人确实可怕
你已经认识到了,你应该跟他分开不光是为了孩子,还为了你自己
可是我怎么才能摆脱他呢,他现在死活不肯离婚死皮赖脸的赖着不走
起诉也可以
我现在才知道他还是个老赖欠了很多债的我真的很害怕所以我想尽快离婚我又不知道怎么起诉
这个你可能得咨询律师比较好,人家毕竟专业嘛
嗯!谢谢老师[比心]