玛尼欧洗碗机怎么样

1个回答
摘要 亲。家用洗碗机套数为4、6、8、9、13套。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
玛尼欧洗碗机怎么样
你好,亲。玛尼欧洗碗机质量很不错的,使用也没有什么问题的,采用国外的设计方案和高标准品质要求,在国内制造。这种做法既降低了成本,也带给消费者实用的产品。
比如,玛尼欧强压双喷洗碗机,双头强压喷射,360°暴雨式喷淋,清洁无死角。玛尼欧作为高端厨房电器品牌,始终坚持“以人为本”,站在消费者体验的角度不断完善产品,给消费者带来精致舒适、智能环保的厨房生活品质。
洗碗机是多少套餐具
亲。家用洗碗机套数为4、6、8、9、13套。
小型洗碗机的规格为55乘45乘50,对应4到6套,适合1到4人使用,中型的规格则是45乘85乘60厘米,对应7到9套,适宜2到6人使用,而大型的规格是60乘85乘60厘米,对应12到14套,可以给12到14人使用。