为什么模拟器和手机不能联机

1个回答
摘要 亲,您好。模拟器和手机不能连接的原因如下。
1.使用模拟器玩游戏,尤其是射击类游戏,操作上比手机更方便,视野更开阔。如果让其与手机玩家一起联机的话,会导致游戏不公平现象存在。
2.模拟器更容易修改游戏的参数。很多玩家游戏开挂都是使用模拟器进行开挂,因为模拟器不像手机系统那么封闭,有一定技术的玩家可以通过修改模拟器提升参数,对游戏数据进行修改。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
为什么模拟器和手机不能联机
亲,您好。模拟器和手机不能连接的原因如下。1.使用模拟器玩游戏,尤其是射击类游戏,操作上比手机更方便,视野更开阔。如果让其与手机玩家一起联机的话,会导致游戏不公平现象存在。2.模拟器更容易修改游戏的参数。很多玩家游戏开挂都是使用模拟器进行开挂,因为模拟器不像手机系统那么封闭,有一定技术的玩家可以通过修改模拟器提升参数,对游戏数据进行修改。
所以官方要求模拟器玩家只能匹配到模拟器玩家,不能匹配到手机玩家。如果您既想在大屏幕上玩游戏,又想匹配到手机玩家。您可以尝试使用联想投屏软件。可以将你的手机画面投屏到电脑。然后通过软件上到键盘鼠标映射。时限和模拟器一样的玩法。并且还能匹配到手机玩家。