辅警工资多少钱一月

1个回答
摘要 有些地区一个月工资在3500左右,有些地区月工资在2000左右,而少部分地区一个月工资只有1800左右,虽然说工资不高,但是有五险一金,还有各种补助,加班的时候会算加班费,还有一些其他的生活补助,每月月休也是按工作天数来算,不过辅警不算编制,不是事业单位,和正式工还是有区别的。只能说有利也有弊吧,看自己的选择,也可以当辅警之后努力转正。尽可能的考编考事业单位,工资福利待遇都会大大提升,工作也更稳定。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
辅警工资多少钱一月
有些地区一个月工资在3500左右,有些地区月工资在2000左右,而少部分地区一个月工资只有1800左右,虽然说工资不高,但是有五险一金,还有各种补助,加班的时候会算加班费,还有一些其他的生活补助,每月月休也是按工作天数来算,不过辅警不算编制,不是事业单位,和正式工还是有区别的。只能说有利也有弊吧,看自己的选择,也可以当辅警之后努力转正。尽可能的考编考事业单位,工资福利待遇都会大大提升,工作也更稳定。
这些工资时扣除五险一金剩下的还是没扣之前的
??
亲亲,扣了之后的