打印机美团接单后不打印?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:打印机美团接单后不打印?答:1)确认【美团管家APP】首页中的【外卖团购】处已绑定外卖账号,否则收银机不打印外卖小票;2)确认在【美团收银POS】和【外卖商家端】同时开启了自动接单,这种情况收银系统不会打印外卖小票,建议开启收银机接单时关闭外卖商家端的接单功能;3)检查【美团管家APP】中:外卖菜品与收银菜品关联,收银菜品关联打印机,打印机配置相应打印小票,如果以上设置不正确,都会导致无法打印外卖小票;4)检查网络情况是否稳定。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
打印机美团接单后不打印?
亲,您好很高兴为您解答:打印机美团接单后不打印?答:1)确认【美团管家APP】首页中的【外卖团购】处已绑定外卖账号,否则收银机不打印外卖小票;2)确认在【美团收银POS】和【外卖商家端】同时开启了自动接单,这种情况收银系统不会打印外卖小票,建议开启收银机接单时关闭外卖商家端的接单功能;3)检查【美团管家APP】中:外卖菜品与收银菜品关联,收银菜品关联打印机,打印机配置相应打印小票,如果以上设置不正确,都会导致无法打印外卖小票;4)检查网络情况是否稳定。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
都正常 接了单 自动不出单
亲,1、检查打印机联网是否正常进入【美团收银】--【打印】,查看打印机是否链接2、打印机是否设置相应单据打印在【美团管家后台】--【餐厅管理】--【打印管理】中,选择未连接的打印机 --【编辑】--【打印票据】中勾选相应票据设置完成后进入【美团收银】--【更多】--【配置数据下载】3、需核实是否仅外卖订单(整单)不打印其他平台接单会导致小票不打印,需要关闭其他接单平台(包括美团外卖商家后台)4、需核实是否仅外卖订单(个别菜品)不打印外卖菜品是否均已关联本地菜品,未关联的需要手动关联【美团管家后台】--【外卖团购】--【美团外卖】-- 检查外卖菜品关联情况5、需核实是否堂食订单(整单)不打印【美团管家后台】--【餐厅管理】--【打印机管理】--【打印机设置】-- 选择对应的打印机,勾选对应打印票据6、需核实是否堂食订单(个别菜品)不打印查看菜品是否关联打印机【美团收银】--【打印】--【打印机管理】--查看是有菜品未进行关联7、需核实是否设备故障不是美团点评官方店铺指定适配的打印机可能会有系统不兼容的情况哦