疾控中心检验确认HIV结果后打电话让我带上身份证去看结果,是什么意思?为什么不直接在电话里告诉我结果?

1个回答
摘要 这是为了保护个人隐私的,不代表你的结果为阳性,这是疾控中心的规定,任何人都是这个程序,查看结果需本人持自己身份证去,不能由他人代表。也不可以电话查询。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
疾控中心检验确认HIV结果后打电话让我带上身份证去看结果,是什么意思?为什么不直接在电话里告诉我结果?
这是为了保护个人隐私的,不代表你的结果为阳性,这是疾控中心的规定,任何人都是这个程序,查看结果需本人持自己身份证去,不能由他人代表。也不可以电话查询。
艾滋病报告单要自己去拿还是等医院打电话通知才过去拿
出了结果就可以去拿
医院有没打电话通知
有的
医院说两二星期之后出结果,但也没打电话通知,不知道自己过去拿还是等医院打电话通知才过去
两个星期了医院也没打电话通知,不知道过去拿还是等医院打电话通知才过去拿
那您就去一趟医院
那您可以拨打电话咨询一下