香港维港凯悦尚萃酒店距离工银亚洲多远

1个回答
摘要 您好,亲。香港维港凯悦尚萃酒店距离工银亚洲5.7公里。自驾车大约需要13分钟。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
香港维港凯悦尚萃酒店距离工银亚洲多远
您好,亲。香港维港凯悦尚萃酒店距离工银亚洲5.7公里。自驾车大约需要13分钟。
地铁路线如下:
1.酒店出发步行244米到达北角地铁站A1入口
2.乘坐港岛线(坚尼地城方向)经过6站
3.在中环地铁站下车,经H出口出地铁
亲。现在疫情期间请带好口罩,做好防疫措施。保护好自己哦!
4.步行580米到达工银亚洲
亲。现在疫情期间请带好口罩,做好防疫措施。保护好自己哦!
4.步行580米到达工银亚洲
亲。现在疫情期间请带好口罩,做好防疫措施。保护好自己哦!