韩剧中“大叔”是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为您服务根据您的问题为您找到:亲亲韩剧中“大叔”的意思是大叔这个称呼就是女性对只要比自己大的男性,(一般指同辈人)都可以叫大叔那个词,并不是年龄差距大才叫的,是因为不太熟悉的人之间比较礼貌的称呼。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
韩剧中“大叔”是什么意思?
亲亲你好,很高兴为您服务根据您的问题为您找到:亲亲韩剧中“大叔”的意思是大叔这个称呼就是女性对只要比自己大的男性,(一般指同辈人)都可以叫大叔那个词,并不是年龄差距大才叫的,是因为不太熟悉的人之间比较礼貌的称呼。
亲亲,另外在韩国是很注重长幼秩序,大叔并不是指年龄很大的人,服过兵役的陌生男子、30岁以上的男人、小型商店或大排挡的男老板或者表示一个男人虽然年纪很轻但是心智超成熟的一般都叫大叔。是文化上的叫法,是一种对人的尊称。
亲亲,在韩剧中有很多女主刚开始叫男主大叔的,后来也成为一种代指称呼呢。