知道自己不是父亲亲生的

1个回答
摘要 您好亲,这是要看你自己想不想找回自己的亲生父母,或者说喜不喜欢现在的父亲,因为你不是父亲亲生的,如果他对你很好的话,我觉得没有必要再继续找亲生的父亲,即使知道了也没有关系,因为有很多的人是因为自己的父亲不在身边,而找了个继父,但是继父又对她很好,但是如果想找回自己亲生父亲,你也可以通过询问自己的母亲或者其他的直系亲戚,问清楚自己的父亲是谁。自己的亲生父亲抛弃了自己,确实是一件很心酸的事情,但是现在的父亲对你很好的话,那么老师也希望你是可以孝敬自己的父亲。因为你在亲生父亲那里没有体会到的父爱,是这个父亲补给了你。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
知道自己不是父亲亲生的
您好亲,这是要看你自己想不想找回自己的亲生父母,或者说喜不喜欢现在的父亲,因为你不是父亲亲生的,如果他对你很好的话,我觉得没有必要再继续找亲生的父亲,即使知道了也没有关系,因为有很多的人是因为自己的父亲不在身边,而找了个继父,但是继父又对她很好,但是如果想找回自己亲生父亲,你也可以通过询问自己的母亲或者其他的直系亲戚,问清楚自己的父亲是谁。自己的亲生父亲抛弃了自己,确实是一件很心酸的事情,但是现在的父亲对你很好的话,那么老师也希望你是可以孝敬自己的父亲。因为你在亲生父亲那里没有体会到的父爱,是这个父亲补给了你。
遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!