她说,你是对每个女孩都这样说话呀,就想找人聊天,我怎么回她

1个回答
摘要 当一个女孩子说你就是这样对女孩子说话呀,原来就是想找人聊天呀,就是觉得原来你是这样的人呀,终于幡然醒悟了,那你就回复一个幽默感。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
她说,你是对每个女孩都这样说话呀,就想找人聊天,我怎么回她
当一个女孩子说你就是这样对女孩子说话呀,原来就是想找人聊天呀,就是觉得原来你是这样的人呀,终于幡然醒悟了,那你就回复一个幽默感。
但是找什么样的人聊天,自然是找自己喜欢的人聊天,你比其他的女孩子都优秀,所以就找你啦。
回她下面这一句吗?
就这样回复就行啦。
那我也是因为你特别优秀,所以我就愿意找你聊天。
她说,大忽悠和一个别嘴的表情,怎么回
那你就回复一个幽默感。
可是我说的都是真话呀。你向我撒娇成功啦!
她说乖乖,我都没撒娇,怎么回
那你就回复一个特别有魅力的。
可是我喜欢这样变成我喜欢的那一种存在,然后你继续与我聊在一起。
她大忽悠,大忽悠怎么回
那就回复一个幽默感。
我就喜欢被你忽悠。