谁不喜欢漂亮女孩知乎

1个回答
摘要 你好,亲,是的,男人都喜欢,漂亮的女孩子。30喜欢18岁的,50瑞,80岁也是。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
谁不喜欢漂亮女孩知乎
你好,亲,是的,男人都喜欢,漂亮的女孩子。30喜欢18岁的,50瑞,80岁也是。
所谓爱情,一开始都是见色起意,无论男人或女人。要知道,男人肯定是喜欢漂亮女人的,哪怕是公然认定自己“脸盲”的东哥,也是娶了漂亮如花的奶茶妹妹。当然,他们彼此都声称是找到了真爱,对方都是善良的,嗯,不管你信不信,反正他们自己是信了。男人是喜欢漂亮不假,但并不意味着一定会娶回家,或者说不一定到底娶哪个回家。香港豪门多有花花公子,比如船王许爱周的孙子许晋亨,对,就是娶了李嘉欣那个。但在李嘉欣之前,他还有过一个明星女朋友刘嘉玲,两人谈了三年的恋爱。后来他同赌王何鸿燊的女儿何超琼结婚,再后来他娶了李嘉欣。两年前妇女节,刘嘉玲发微博称,“我喜欢的女人:乐观、坚强、温柔、优雅。找一份自己喜爱的工作,喜欢的东西自己掏腰包买,不要以为找个有钱男人就可以满足,年轻漂亮的女孩无限量上架!女人要懂得学会独立,不断提升自我价值,让自己变得无可代替。”真是曾经沧海难为水啊。