海宁皮革城还在营业吗?汉阳店

1个回答
摘要 汉阳皮革城对外发布公告——海宁皮革城将于4月16日正式停业,进行业态调整升级,后期将打造集购物、休闲、娱乐为一体的大型商业综合体!
从公告可知,本次海宁皮革城停业改造,猜测是为了引进武汉方圆荟做准备!早在去年12月,就有关于武汉方圆荟落子升官渡的消息。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
海宁皮革城还在营业吗?汉阳店
汉阳皮革城对外发布公告——海宁皮革城将于4月16日正式停业,进行业态调整升级,后期将打造集购物、休闲、娱乐为一体的大型商业综合体!从公告可知,本次海宁皮革城停业改造,猜测是为了引进武汉方圆荟做准备!早在去年12月,就有关于武汉方圆荟落子升官渡的消息。
该问题已经为你解答完毕!如需提交新的问题,请选择复购,因为知识是有偿的,望你能理解和支持,感谢你的配合!可以的话给个赞哦