管家婆辉煌2单机版提示连接失败怎么回事

1个回答
摘要 如果是单机版检查下管家婆套接字服务器有没有打开
如果是网络版检查下服务器和本地的套接字服务器有没有打开
这个因为本来这个套接字服务器是开机启动,可能是被你优化系统的时间禁用掉了
你可以开始--程序找到启动右键打开把套接字服务器的快捷方式放进去这样,下次开机就有了
咨询记录 · 回答于2021-11-24
管家婆辉煌2单机版提示连接失败怎么回事
手机不支持
经常有网络还提示无网络连接
你懂不懂管家婆软件?
软件的套接字没打开,开始--程序--管家婆文件夹--点击套接字服务器
我还以为是手机
看漏眼了
我在百度查了,和你说的一样,就是具体怎么弄不知道
如果是单机版检查下管家婆套接字服务器有没有打开如果是网络版检查下服务器和本地的套接字服务器有没有打开这个因为本来这个套接字服务器是开机启动,可能是被你优化系统的时间禁用掉了你可以开始--程序找到启动右键打开把套接字服务器的快捷方式放进去这样,下次开机就有了
1,启动管家婆服务器。2.启动管家婆套接字。3启动数据库sql server 2000..这三个必须启动才可以进管家婆的。如果都启动了。请在服务器名上输入,计算机名。然后尝试。
你得去试试
我又不知道你哪没开
已经进管家婆了,就是开销售单,一点保存单据就显示连接失败
关闭重新进去