戴尔笔记本怎么选择硬盘启动

1个回答
摘要 1、开机进入BIOS界面的方法有两种,第一种是开机出现dell图标时长按F2直接进入BIOS界面,
2、第二种是开机出现dell图标时长按F12进入启动项选择界面,然后选择BIOS set up选项,如下图,然后按下enter键,进入BIOS界面。
3、然后在左侧列表里找到settings->general->boot sequence,回车确定打开。
4、然后在弹出来的页面中,windows boot manager是电脑硬盘启动项,选择它,点击右侧的向上的三角形,将该选项移动到第一位。
5、然后按下“F10”保存快捷键,就完成设置了。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
戴尔笔记本怎么选择硬盘启动
1、开机进入BIOS界面的方法有两种,第一种是开机出现dell图标时长按F2直接进入BIOS界面,2、第二种是开机出现dell图标时长按F12进入启动项选择界面,然后选择BIOS set up选项,如下图,然后按下enter键,进入BIOS界面。3、然后在左侧列表里找到settings->general->boot sequence,回车确定打开。4、然后在弹出来的页面中,windows boot manager是电脑硬盘启动项,选择它,点击右侧的向上的三角形,将该选项移动到第一位。5、然后按下“F10”保存快捷键,就完成设置了。
按照这个步骤操作一下就可以了
希望对您有所帮助哈☺☺☺☺